info@solucionlegal.es
+34 956 92 65 20

Aviso Legal

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DE LA WEB
En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico, SOLUCIONLEGAL, en calidad de titular del WEB www.SOLUCIONLEGAL.es, procede a comunicarle los datos identificativos exigidos por la referida norma.

SOLUCIONLEGAL

SOLUCIONLEGAL ABOGADOS SLP
CIF: B72290364
Domicilio: C/ San Juan 23
11500 El Puerto de Santa María (Cádiz)

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, la limitación de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.SOLUCIONLEGAL.es asumen y se comprometen a respetar.

CONDICIONES DE USO
La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de usuario de la Página, bien sea persona física o jurídica e implica la aceptación de todas las condiciones generales incluidas en el Aviso legal.

Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción, transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este sitio web sin el previo consentimiento por escrito de SOLUCIONLEGAL salvo que se indique lo contrario o su uso sea a título personal o estrictamente necesario para el uso y visualización de los mismos desde un ordenador personal y no vulnere los derechos reconocidos de SOLUCIONLEGAL por la legislación vigente.

Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por SOLUCIONLEGAL puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal.

CONDICIONES DE USO DEL SERVICIO WEB
El usuario podrá acceder de forma voluntaria a cualquiera de las opciones de consulta ofertadas en esta web. El usuario tendrá tres opciones para poder consultar. La primera y segunda opción, Consulta Legal Web / Aclaraciones Web, tendrán un coste total de 15 € + IVA donde el usuario podrá formular una única consulta o aclaración jurídica sobre cualquier asunto escribiendo el texto en el espacio reservado para ello con una capacidad máxima de 2000 caracteres y sin posibilidad de adjuntar ficheros.

La tercera opción será el Estudio Legal Web cuyo coste será de 50 € + IVA donde el usuario podrá realizar una única consulta jurídica sobre cualquier asunto escribiendo el texto en el espacio reservado para ello sin limitación de caracteres y con la opción de adjuntar ficheros para su estudio. En esta opción se le facilita al usuario un informe de la viabilidad legal y un detallado presupuesto económico de todo el proceso, desde el primer escrito hasta la reSOLUCION final del caso, en caso de que quisiera encomendárnoslo.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL
El sitio web www.SOLUCIONLEGAL.es y sus contenidos (textos, imágenes, sonido, animaciones, video y el resto de contenidos de esta página web) son propiedad de SOLUCIONLEGAL. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de SOLUCIONLEGAL dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
SOLUCIONLEGAL ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos y riesgos a que están expuestos. SOLUCIONLEGAL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, es decir la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal. (LOPD). Durante la navegación a través de la Web www.SOLUCIONLEGAL.es, es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos. De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a los formularios Web, siendo común a todos ellos el responsable del fichero. SOLUCIONLEGAL, domiciliada en la calle San Juan, 23, bajo izquierda de El Puerto de Santa María (Cádiz), así como el lugar y forma de ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicable el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

POLITICA DE COOKIES DE SOLUCIONLEGAL
En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros necesarias para facilitar y mejorar la navegación, personalizar la experiencia del usuario, mantener la sesión de los usuarios y obtener las estadísticas de uso de la web.

Cuando navega por nuestra web acepta el uso de cookies según nuestra Política de cookies que describimos a continuación. Esta política podrá ser actualizada por lo que es conveniente que sea consultada con regularidad.

En caso de que quiera recabar más información sobre las cookies utilizadas podrá remitirnos un correo electrónico a la siguiente dirección: clientes@solucionlegal.es
¿Qué son las cookies?
Las cookies son archivos con información del usuario que visita las páginas web, esta información es almacenada en el navegador del usuario que las visita y facilita su experiencia en las nuevas visitas que realiza.
¿Qué tipos de cookies podemos encontrarnos?
Podemos clasificar las cookies de la manera siguiente:
– Según la entidad que las gestione:

• Propias: Se envían al terminal del usuario desde la propia página web que se está visitando.
• De terceros: Se reciben por el usuario al navegar por la web, pero que han sido enviadas por un tercer servicio que se encuentra hospedado en ella.

– Según el plazo de tiempo que permanecen activas:

• Cookies de sesión: Sirven para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web, y no queda registrada en el disco del usuario.
• Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

– Según su finalidad:

• Fines técnicos: Son necesarias para el correcto funcionamiento de la página web, posibilitan las distintas opciones o servicios que se ofrecen en la web. Hacen posible el control de tráfico desde el servidor a múltiples usuarios a la vez, la identificación y el acceso como usuario del sistema, etc.
• Personalización: Hacen posible que cada usuario pueda configurar algunos criterios como el lenguaje, el tipo de navegador de acceso o la configuración regional.
• Análisis o rendimiento: Permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de la web.
• Publicidad: Permiten implementar de la forma más eficaz posible los espacios publicitarios desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
• Publicidad comportamental: Permiten implementar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en las páginas web, basados en información sobre el comportamiento de los usuarios.

¿Qué tipo de cookies usamos en las web de SOLUCIONLEGAL?

Cookies propias: Utilizamos cookies de sesión con fines técnicos necesarias para mantener el funcionamiento de nuestra web. Estas cookies permiten que el usuario pueda navegar correctamente por la web y pueda utilizar sus funciones. No guardan ninguna información de carácter personal ni recogen ninguna información sobre la navegación del usuario para utilizarla en acciones de marketing o para recordar por qué páginas ha navegado.
Cookies de terceros:
Cookies de análisis: Utilizamos cookies de “Google Analytics” cuya titularidad y responsabilidad es de Google. Son cuatro cookies denominadas “utma, utmb, utmc y utmz”. Estas cookies hacen posible la medición y análisis de la navegación en las páginas web, son usadas principalmente para obtener información relativa al número de visitas, de páginas vistas,…etc; toda esta información hace posible dar un servicio mejor y más apropiado. Para más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies puede acceder al siguiente enlace www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.
Cookies publicitarias: Usamos cookies de “Google Adwords” que permiten gestionar, de la forma más eficaz posible, la información a mostrar en los espacios publicitarios en base a la interacción del cliente con este sitio web
Cookies de redes sociales: En algunas de las páginas de nuestra web puede encontrar botones del tipo de redes sociales como Facebook, Twitter, etc. Esta funcionalidad conlleva el uso de cookies que enlazan con las páginas web de estas redes sociales. Para más información sobre la utilización de cookies en las redes sociales debe consultar su propia política de cookies.

¿Cómo desinstalar las cookies?
Puedes encontrar opciones de bloqueo y eliminación de las cookies en los principales navegadores, sin embargo el procedimiento puede diferir de un navegador a otro por tanto debe seguir las instrucciones facilitadas por el fabricante de su navegador de Internet o dispositivo móvil.

En el caso de que decida configurar su navegador para que rechace nuestras cookies, no será posible sus preferencias y algunas páginas de nuestra web pueden no estar disponibles.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
SOLUCIONLEGAL excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información.

SOLUCIONLEGAL puede sin previo aviso ampliar, mejora o actualizar los Contenidos..

SOLUCIONLEGAL no efectúa manifestaciones ni ofrece garantías de ninguna clase, ya sean explícitas o implícitas, en cuanto al funcionamiento del Servicio online o a la información, contenido, software, materiales o productos incluidos en el mismo, en la medida que lo permita la legislación aplicable.

SOLUCIONLEGAL no se hace responsable de cualesquiera daños o perjuicios directos o indirectos que pudieran derivarse de la interrupción del servicio online así como su continuidad.

Asimismo SOLUCIONLEGAL no se hace responsable de los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización, por parte del usuario, de un sistema no actualizado e inseguro o aquellas debidas al mal funcionamiento del mismo.

El usuario se obliga a responder por daños y perjuicios de cualquier índole que SOLUCIONLEGAL pudiera sufrir por acciones derivadas directa o indirectamente del incumplimiento de las condiciones generales.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Se aplica el Derecho común de las Leyes españolas.

Para cualquier cuestión que se suscite en relación a la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, todas las partes intervinientes se someten a los Juzgados y Tribunales de El Puerto de Santa María, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Acceda a nuestro aviso legal para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies